Ночь. Вечер. Свечи

Ночь.Вечер.Свечи.
Её карие очи
Светятся, как алмазы.
Его возбужденные фразы:
•Люблю тебя,
Спрошу любя:
Любишь ли ты меня?•
И при свете луны
Она стоит не одна,
Как в волшебные сны
Смотрит он в её глаза.
У неё течёт слеза -
Полюбила она навсегда.
На улице туман,
В глазах её обман -
Он предал её и сына,
Где его гордость и сила?
У неё нет сил!
Он её простить просил.
Не верь ему больше
И жить будет проще....
Ночь.Вечер.Свечи.
Её карие очи
Светятся, как алмазы.
•Его уже нет• - постоянные фразы.
И вот идёт она к могиле,
Нет без него ей жизни в мире.
Но что поделаешь, судьба такова -
И у каждого она своя....


Рецензии