Три тысячи пудов

Три тысячи пудов тоски
Всё давят, давят мою душу,
Её расплющили как грушу
И давят на мои виски.
Мои виски, вот, вот и лопнут
И дальше будет пустота,
И может быть неравна та,
Которая нас многих манит
Возьмёт меня, да и обманет…


Рецензии