Он ушел, а я осталась...

Голос его тихо так звучит
Из груди всю душу вынимает
Сердце мое плачет и кричит
Меня мой любимый покидает...
          На душе мне очень нелегко
          Я не знаю в чем я виновата
          Милый мой уходит далеко
          В мир, откуда нет нам всем возврата.
Я смотрю в потухшие глаза
Вижу в них я боль, вижу мучения
На щеке застывшая слеза
Милый у меня просит прощения
          - Ты прости любимая, прости
          Я принес тебе боль и страдания
          Пробил час мой, мне пора уйти
          Улыбнись родная на прощание.
- Я то холодею, то горю
Путаются мысли мои, знаю
Я тебя за все благодарю
Милая прости, я умираю...
          - Без меня ты счастлива здесь будь
          Страшно мне, но я совсем не струшу
          И еще родная, не забудь
          Тихо помолись за мою душу...
Из-под ног земля вдруг уплыла
Подо мною сильно закачалась
У меня тебя смерть отняла
Ты ушел за ней, а я осталась...


Рецензии