Люблю тебя навечно

30.11.14Любимый, я люблю тебя, нежностью окутаю мысленно тебя, буду ждать медовый рассвет, засыпая в ночи... тебя рядом нет , ....лишь прошлого теплом звучит сладкий след, голос твой смешан с ветрами  памятью согрет...знаю сердце твое в радости сейчас стучит, все что счастье для тебя, меня успокоит и воодушевит !


Рецензии