Родная моя Колыма

Родная моя Колыма,
Ты в сердце моем навсегда,
Здесь люди, с которыми жил,
Здесь счастлив я был.

И когда-нибудь, кто-нибудь в мягком салоне,
По маршруту Москва-Магадан,
Обнимая руками,
С крепким чаем стакан.

Вам расскажет о том,
Что не раз там бывал,
Вы поверьте ему и какие там добрые люди,
Про рыбалку, тайгу и озёр синеву.

Ведь в суровом краю верят в слово и честь,
Поспешат отогреть, поделиться, чем есть.
Только там, средь мороза и стужи,
Ты поверишь в себя, что по-прежнему нужен.


Рецензии