Радостный день

Радостный день - это когда
Рядом находишься ты, -
И, из гранитного серого льда
Вырастут счастья цветы!

Идёт всё путём, в норме настрой -
Только лишь скажет мне милая: "Здравствуй!"
Если любимая рядом со мной -
Солнце и ночью не гаснет!

Хочется петь, хочется жить
Светом, теплом и любовью!
В трудном пути ты смогла вдохновить,
Ставши моею судьбою!


Рецензии