***

Остановись, лишь тишину развеет суматоха
Ни шага прочь, ни взгляда не позволь себе, ни вздоха,
Присядь, ты солнце отпусти за горизонт
Стальной вуалью ночь закрыла мирно фронт

Сиди, считай глубокие минуты откровенья
И мысли в отрешенности сцепляй подобно звеньям
Лови за цепью суетливой тишину
В ней растворившись обрети себя одну.


Рецензии