не буду

Красивые слова любви
тебе я говорить не буду,
Их очень быстро все забудут ,
Тогда зачем их говорить
Не буду петь тебе я песен.
Романтика? Зачем она....
Как не нудна тебе и я....
И без меня ты слишком весел
И целовать не буду я
когда еще ты спишь так крепко,
Амур попал наредкость метко -
Тебя не видел ,лишь в меня!


Рецензии