Стансы. лист 23

Брехливо брешет брехолай.                23
Брехню уносит за сарай.
Брехня для брёха – барахло.
Брехать для сторожа, то - зло.
      -.-               

Жиды – не факт, что  то – евреи.
Таких – полно по всей Рассеи.
Жид, это значит - скупердяй               
Торт унесёт, придя на чай!
Но сколько знаю я евреев –
Таких не видел фарисеев!               

Чем умнее,
Тем вреднее
Тать для
Матушки Рассеи.
         -.-

Белка – крутит колесо.
На эстраде нам Сосо
Безголосый «парит дуру»,
«Продвигая ввысь культуру»!
        -.-

Лампочка – несёт нам свет
(Если включишь выключатель).
Так и менеджер – издатель
Книгу выпускает в свет!
        -.-
 
Лягать легавые – горазды.
Всё потому, что шандарасты!
Шинельки сменят на мундиры,
Но всё равно, как вонь-сортиры!
Такое, правда, не про всех,
Но много их. – Не до потех!...
       -.-

Морковка кверху – вместо носа.
Два уголька – его глаза.
Он вышел на мороз без спроса
В руке – метла, а не коса.

Ведро, как шапка – набекрень
К улыбке во весь рот привык
Большой и крепкий, но не пень,
Друг дед-Мороза – Снеговик!         
         



Весна. Играется с утра
В снежки проказник – детвора.
И смех, веселье, и мороз,
Замёрзли пальцы, красный нос…
На солнце снег-алмаз блестит.
Зима уходит… И грустит.
           -.-               

Сосульки капают, звеня…
В Весну и в Лето – в путь маня…
В грозу и в дождь, и в листопад
В мороз и снег... Таков уклад.
Сия традиция не нова.
Откапать… И… - Закапать снова!
               -.-

Мастер – молча матерится
И ершится, и ярится
Потому, что в санузле
Он – как конник на осле.
Отвернуть не может гайку,
Потом промочил всю майку.
        -.-

Бледнеет бледная поганка.
Не может вылезть из под танка.
Сперва он ей казался милым
Могучим, гордым и не хилым,

Но, как он только въехал в лес
И на поганку сходу влез,
Ей от подобной благодати
Пришлось немало пострадати!
           -.-

Мороз крепчал, а с ним – маразмы.
По улице с водой - миазмы
Рекой лились, поскольку ЖЭК.
Работать любит – как абрек.
       -.-

На титьку давит тетива.
Она, как лук – всегда права!
       -.-

Вдвоём – одни. Максим и Алла.
Любви на свете больше стало.
       -.-

Как только слышится – Раплёв –
Мутит в кишках и тянет в блёв!
       


Рецензии