Наша встреча

Когда я тебя неожиданно встретил,
Я понял, что встреча случилась не зря
И тогда я в судьбу не напрасно поверил
Сказал я себе, что ты будешь моя

Очаровала меня своею улыбкой
Заворожила меня всей своей красотой
Встреча наша никак не могла быть ошибкой
Потому что привык я дышать лишь тобой

Сказать ничего не могу почему-то
И сильно тебя я боюсь упустить
Мне хватило б наверно одной лишь минуты
Чтобы все я смог тебе объяснить

Я бы очень хотел, чтоб была со мной рядом
Но, увы, я тебя вмиг потерял
При встрече последней замечен был взглядом
Я тогда очень долго и горько рыдал

И теперь не да Бог ты покинешь тот город
Где мы повстречались когда-то с тобой
Я не знаю какой появился там повод
Узнав эту новость, я хожу сам не свой

Я надеюсь, останешься и мы продолжим
При встрече скажу я тебе, ну привет
Новому счастью начало положим
И с улыбкой из уст я услышу ответ

Встречу с тобой мне судьба подарила
Не заберет, я надеюсь, тебя у меня
Так ответь же скорей, чего мне не хватило
Чтобы ты оказалась навеки моя


Рецензии