Люблю играть

Не дай мне боже вновь влюбиться
Не нужен лишний мне багаж.
Хочу плясать я, петь и веселиться,
И жизнь проходит как мираж.

Ты не рискуй, оставь в покое,
Свое ты сердце сохрани,
Мне нужно что нибудь другое,
Теплом своим ты не плени.

Не соблазняй, давай не будем,
Себя могу я не сдержать.
С отказа счастья не убудет,
Я так порой люблю играть.


Рецензии