Любимая

Огонь горит в твоих глазах
И сердце отгоняет страх,
Любовь приходит на порог
И так заманчиво зовет
В свой страстный мир
Мечты и грез.

Тебе все мало от меня
И красят слух твои слова,
И мне все так же без тебя
Тоскливо и болит душа.

Теплота сердца твоего
Мне покорилась нелегко
И так же овладело мной
Твое уменье быть собой.

Тебе все совесть говорит
Меня навеки подчинить
И сделать преданным слугой,
Забывшим про покой и дом.

Красота нежных твоих губ
Все завораживает вдруг,
Когда ты говоришь слова
Я покоряюсь навсегда.


Рецензии