Мама! Я стала сумасшедшей

Мама! Мне безумно тяжело,
Я по ночам часто рыдаю...
У нас дороги занесло,
А я к нему бегу, не забываю!

Мама! Я стала сумасшедшей,
Ну так нельзя любить и по ночам давить...
А я хочу уйти, стать для него ушедшей,
Я постоянно задыхаюсь, я забываю жить!

Мама! Меня никто не понимает,
Я постоянно глупости стала творить.
А изнутри мне сердце рёбра все ломает,
Я просто существую, хочу всё я забыть!


Рецензии