Квант

Когда подбирал под ритм синоним лжи,
Мои рефлексы срывали твоё бельё.
Завидуйте, пусть и с подбитым крылом,
Зависимость, сука, то, что заслужил я.

Сон. Моя мораль в утробе слов.
С широко закрытыми глазами, плевком,
Смотрите на неё под микроскопом,
Где туман, ничего не видно, кроме рвоты.

Без ведома папараций снимем порно.
Им ведь просто по боку, а мне тем более.
Грязно сделаю то, чему научили в школе,
Я ведь взрослый! Тебе хоть больно?

Нарисую любовь, подпишу кровью контракт,
В сучьем месте где начинается ад
Убью всех, порождая мир в стихах.
Порву труды, их не склеит клей «Момент».

Наложен эффект лЖизни, хочу сказать спасибо,
Ты изменила меня, но в итоге изменила мне.
Извини, что я, плагиатор, настолько слеп.
Отвали, уйди с моей клетки, она нравственный грех.


Рецензии