Моя любовь не требует взамен

Моя любовь не требует взамен
Большой любви или безумной страсти.
Моя любовь – моё большое счастье,
Которое само живет во мне.
Она готова в подвигах  творить,
Готова к переменам и свершениям
Достаточно простого одобренья, -
Её благословления на жизнь!
Моя любовь – божественный призыв
И Божий дар за все мои потери.
Её хочу принять,  в неё поверить,-
Хоть пусть обманчив будет мой порыв


Рецензии