Ноябрина

Заметки о путешествии

Снега нет,
И снова осень,
Вместо куртки кофта,
Солнце светит,словно летом,
Только осень на дворе!
Воздух свеж, кругом пространство,
Горы здесь и горы там,
По ступенькам я спускаюсь,
Снова в лето,
Нет-снегам!
Ноябрина-это осень, та что стала на дворе,
На деревьях листья,
Просят:"Ну сними же нас!Сними!"
Но промчалось время...
Листья...
Тихо падают в траву...
Ноябрина-осень в листьях,
Я по ним с тобой иду!
Воздух свеж...
И настроенье!
С горки ты бежишь быстрей!
Как же хочется остаться в этой осени,
Я запомню все, что было,
И оставлю я в душе!
Ноябрина, ты мне мила!
Вновь вернусь опять к тебе!


Рецензии