Тебе я не пара

Замолчала она на этой грустной ноте
Разочаровал ее я своею строкой
Мое имя вычеркнув, в новом блокноте,
Она больше не хочет быть рядом со мной

А все ведь у нас хорошо начиналось
И ведь интересно нам было вдвоём
Который раз моя судьба ломалась
Но после падения, снова подъем

Меня наповал красотою сразила
Мысли мои были только о ней
Голову рядом и сплошь она мне вскружила
Смыслом стала на несколько дней

Что теперь творится внутри у меня
И от чего сердце бьется любовью
О ней крепче мысли все день ото дня
Все так  без чувств покрывается болью

Не отвечаешь мне больше, не надо,
Чувства мои все сильней разбивать
Эмоции стали словно торнадо
Пора потихоньку тебя забывать

Да ты красива, тебе я не пара
Давай ты забудешь сейчас обо мне
С меня спадет боль, спадет та прохлада
Не будешь являться ко мне ты во сне


Рецензии