***

Пустые лица вновь за занавеской,
Такой же грязной, как осенний снег.
В них никогда не будет того блеска,
И их улыбки уже не вызывают смех.

И не найти в этой толпе прохожих
Той, для которой я всегда писал
Пустые строки, посреди которых
Души частицу постоянно оставлял.

Давно для меня нет смысла в них,
Они так же пусты, как и мои глаза,
Бегут мимо меня недели, годы, дни,
С тех пор, когда огонь внутри погас.

И очень скоро станем все такими,
Людьми, которых назовут массовка.
Тогда узнаю, есть ли смысл в жизни
Что будет мыльным - опера или верёвка.


Рецензии