Желайте маме то, что мне желаете!

Спасибо вам, вы любите маман.
И заодно меня вы поздравляете!
Как искренне я благодарна вам!
Желайте маме то, что мне желаете.
И обнимите маму, как меня,
Здоровья ей, и завтрашнего дня,
И поцелуев ласковых и нежных,
И роз прекрасных, белоснежных!
Всему тому, что не было и нет,
Я посылаю искренний привет!


Рецензии
Красивые поздравления и пожелания! Всех мамочек с праздником. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   30.11.2014 22:57     Заявить о нарушении