Владыке

Любимый! Луч не загаси свой надо мной!
Любимый! Видишь, сердцем всем с Тобой.
Великий, силою Своей меня прости
И ко своим владеньям допусти.
Позволь мне тоже радость, Свет Земле нести,
Позволь себя в надежде обрести.
Ты надели меня заветной силой,
Той, о которой я всю жизнь Тебя просила.
Любимый, подарить Твой яркий свет
Я постараюсь каждой из планет,
Что повстречаю на своём пути –
Дороге к Свету. Крылья отпусти.
И песня моего желанья Света –
Она Тобой давным-давно пропета,
И запах Твоих летних лип и снов.
Ты – вечная моя звезда-любовь,
Ты – вечная моя мечта-надежда!
Тобой живу и буду жить, как прежде.
Тобой полна моя душа всегда.
Тебе дарю себя, моя звезда.


Рецензии