В жизни есть всему срок

В жизни есть всему срок, -
В январе - Козерог,
В январе не бывает теплее.
Поднатужился рок,
Двадцать пятого в срок
Производит на свет Водолея.

Так скорее налей
Мне вина, Водолей,
Да полней наливай, не жалея.
В жизни есть всему срок, -
В январе - Козерог,
И январь - месяц для Водолея.

Я бодался, как мог,
Всё же я - Козерог,
Но бодаться лишили попыток, -
Больно били меж рог,
Чтоб бодаться не мог...
Хорошо, не отбросил копыта.


Рецензии