Айночка Кэм Я не просила об этом конюха!

                " Я НЕ  СУМЕЛА, ПРОСТИ  МЕНЯ "
                Айна КЭМ
                www/stihiru/2014/09/..№..0779

                В череп стучится несвязными четверостишьями,
                Слышится смутно в густом нехорошем дыму:
                Я не сумела, прости меня... ты не простишь меня,
                Как не прощала и я - никогда, никому.

                Бьётся и мечется. Чтоб успокоить - не выловить,
                Чтоб разглядеть - маловато тут ярких светил.
                Я не сумела... Когда-то уже это было ведь!
                Я не просила прощенья - и ты не простил.

                Я  НЕ  ПРОСИЛА ОБ "ЭТОМ"  КОНЮХА...
                (пародия)

                В череп стучится Конюх: - "ТЫ ПОЕШЬ ЯЧМЕНЯ"?????
                Курит махорку, стоит в нехорошем дыму густом..
                Я не сумела!!! прости меня, Ты не простишь меня !!
                Как не прощала Я, когда махала хвостом !!

                А он бьётся и мочится, чтоб успокоиться-просит  миноги!
                Как её наловить? Маловато тут ярких Светил!
                Я не сумела, когда ссала, раздвинуть в стороны ноги..
                Я-не просила Тебя близко стоять !! А ты-откусил.!!!

                Дорогая Дашенька,мы, жители Юга России
                и наш ув.губернатор,подарим тебе
                прекрасного скакуна!!!!За месяц,думаем,
                ты успокоишься и обретёшь "счастье и покой"
                Ты,Рыбка! Ты Птенчик!! Твои стехи божественны !!!!
                Не то, что эта РИККА (которая не может отдаться без крика)
                Дашенька-ты БОЖЕСТВО И ВДОХНО ВЕНЬЕ

                (navekidrug)  FB1 







               


Рецензии
Вот и стой, хвостом махая,
любит конюха другая!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   07.12.2014 09:49     Заявить о нарушении