Скучных снов, ночей бессонных

Скучных снов, ночей бессонных,
Всю вобрав печаль и грусть,
Борода, отросшей кистью,
Гладит раненную грудь.

То спокойно, то тревожно,
Принося порою боль,
Осыпая всех засохших
Слез накопленную соль.

Будет день - побреюсь точно!
К вам явлюсь без бороды.
Об одном прошу я только -
Подогрейте мне воды.


Рецензии