Памяти и. в. сталина

тяжело говорить
неуютно писать.
как я в праве судить
свою РОДИНУ МАТЬ?

кружат тени и пыль,
в хороводе планет-
-там и сказка и быль,
и наверно ответ....

в пересудах сторон,
разгребает молва,
нетерпеньем ворон,
тушу мёртвого льва.

в жерновах перемен
и рекламных петард,
среди смеха гиен
должен быть и ГЕПАРД.
               
                10.04.2004г    москва.


Рецензии