Белладонна

                BELLADONNA

 ОПЯТЬ  Я  СЛЫШУ  ВОЙ ВОЛКА!
      В  НОЧНОЙ  ТИШИ И В  ЛУННОМ  СВЕТЕ!
----ГРУСТНЫЙ  ЛЕДЕНЯЩИЙ ВОЙ!
МОЕЙ  ЛЮБВИ ВЧЕРАШНИЕ  ПОРЫВЫ----
---ТРЕВОЖАТ  СЕРДЦЕ УНОСЯ ПОКОЙ!

 ОН  РАЗРЫВАЕТ РАНЫ!--ТОЛЬКО  ТОЛЬКО
КРОВЬЮ ПЕРЕСТАВШИ  ТЕЧЬ!!!!
Я  ВИЖУ  СНОВА  СЕРДЦА--СВЕЖИЕ РАЗРЫВЫ!
  ЗАЧЕМ??? ЛЮБОВЬ??--ВЕДЬ  ТЫ  УШЛА!!!
ЗАЧЕМ  ОСТАВИЛА  БЕЗУМЬЯ  НАКАЗАНИЕ???
 ТЫ  ВЕДЬ  ЕЁ  И НЕ  СОГРЕЛА!
И  К НЕЙ  ТЫ  НЕ  ПРИШЛА!--И  НЕ СМОГЛА
         СБЕРЕЧЬ!!!!!!!
ОСТАВИЛА МНЕ  ТОЛЬКО  БОЛЬ И СЧАСТЬЯ
 ИЗГНАНИЕ!

        ЛЮБОВЬ!
КАК  МНОГО  СМЫСЛА  В ЭТОМ ЗВУКЕ!!!!
      ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
ОНА  ЖИВА  ВСЕГДА!
     ОНА  ИМЕЕТ--БЕСКОНЕЧНОСТЬ, СИЛУ---
---КОГДА  СЕРДЦА В  РАЗЛУКЕ!
И  НЕ  ПОМЕХА  РАССТОЯНИЕ И  БЕДА!!!
     ЛЮБОВЬ!!!
НАГРАДА  ЖИЗНИ БОГА!
И  ЭТО  СМЫСЛ  ВЕСЬ  В  НЕЙ  НАВСЕГДА!
     ЛЮБОВЬ!!!!
ВЕДЬ  НАДО  ТО  ЕЁ  СОВСЕМ НЕМНОГО!
НО  ДО  КОНЦА  И ЧТОБ  ВСЕГДА  БЫЛА!

 Я  УСЫХАЮ  БЕЗ  НЕЁ!
СО  СТОРОНЫ  Я  ВИЖУ--КАК  ГИБНЕТ,
ГНЕТСЯ  В ЗЕМЛЮ ЖЕЛТО-КРАСНЫЙ
ПЕСНИ О ЛЮБВИ И ЖИЗНИ РАДОСТИ
      НАРЦИСС!
ОН  ТАК  ХОТЕЛ  ЛЮБИТЬ!
СТРЕМИЛСЯ К  НЕБУ!-К  ЖИЗНИ!
НО  ВЕТЕР НЕ  ДАВАЛ И ГРАД
ТАК БИЛ ЕГО И ОН СКЛОНИЛСЯ
      ВНИЗ!!!
ОН ПОДНИМАЛСЯ СО СЛЕЗАМИ--
ПАДАЛ И НЕ ХВАТАЛО СВЕТА
  И ВОДЫ!
ЕМУ  НУЖНА БЫЛА  ТАКАЯ  МАЛОСТЬ!
-----ЛЮБИТЬ!
И ЧТО-Б ЕГО  ЛЮБИЛИ!
И  ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО  БЕДЫ!!!

    МОИ ГЛАЗА КАК  ВОЛКА!
НАПОЛНЕНЫ ВСЕГДА БЕЗУМИЯ ТОСКОЙ!
И  КАЖЕТСЯ ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ
И  НЕ
ДОЛЖНО И БЫТЬ!!!!!
  Я  ВОЮ  И ЖИВУ Я  С ЭТОЙ  БОЛЬЮ!
НЕ  ЗНАЮ  СКОЛЬКО Я  ЕЩЁ  СМОГУ
      ПРОЖИТЬ!?!?!?
ЛИШЬ  ТВЁРДО  Я  УВЕРЕН!
ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  НЕ  ВОЗМОЖНО  ЖИТЬ!

                М.ПРИНЦ.
30.11.2014.


Рецензии