***

Ты моё небо,
Я жить в нём хочу,
Ты моё солнце и свет
Глаз отражение я разоблачу
Отблески тайных планет.

Ты моё море
с целебной водой
Ты для меняя целый мир,
Влагою этой - напьюсь я тобой
Любовью назвав эликсир!!

Ты моя суша,
Мой тихий тайник,
Там где губами по коже.
И в моём сердце, навеки возник
То,что мне жизни дороже!

Ты мой огонь,
Моя страсть и искра,
Ты то, что я вожделею,
ты тот кусочек,во мне лишь добра,
Всё,что Люблю и имею!

Знаешь,Любимая,
Ты стала всем для меня.
небом,землёй и водою,
И знаешь я понял,счастье день ото дня,
Просыпаться,рядом с тобою!!!!


Рецензии