Всем кто борется...

Я умираю. К чему скрываться?
Зачем обманывать всех и себя?
Настало время родным признаться
Что очень скоро жить без  меня

Придется как то присноровится
Смирившись с мыслью что я ушла...
Я обещала буду стараться, биться
Но ощущаю  что не смогла.

Растратив силы, надежды, чувства
Я будто высохла в самой душе...
Я знаю что вам всем будет грустно,
Но не снесла я жесткий судьбы туше.

Простите слабость...упадок духа
И слезы предательски бегущие из глаз
Возможно выживу назло  как муха
Но так сомнительно это сейчас...
Ноябрь 2014


Рецензии