Почему погасли в церкви свечи

Почему погасли в церкви свечи,Господи,скажи.
Почему погасли в церкви свечи,Господи,покажи.
Покажи,что ожидать нам:радость или беду?
Господи,покажи нам.Я в здравом уме,я не в бреду.
Что может случиться в жизни?Вот в чем вопрос.
Большая радость иль жизнь пойдет под откос?
Я не хочу и страшно думать о плохом,
Совсем не хочется,чтоб жизнь пошла кувырком.
Тут совсем молчать не хочу
И поэтому к Господу я кричу:
"Господи,подай видимый знак для нас,
Чтобы быть готовым к плохому уже сейчас!"


Рецензии