к моим дочке и сыну

Идите  к цели -Бог вам дал свободу,
благословил ваш выбор, одарил любовью.
Вы- дочь и сын -от роду и до роду-
Вы- Божий Человек. Бог рассчитался кровью.
И вы теперь свободны , вы- на воле
И мир о вас заботится , печётся.
Вы - королева и король .И вы -на троне!
И вам удача золотым дождем прольется....


Рецензии