Нахлынуло

А я удалю все контакты,
Перережу провода.
Оборву все связи,
Уйду в никуда...
Не будет меня рядом
Или тебя.
Один раз обожглась,
Прости, не хочу два.
Воспоминания обо мне сотри
Из своей memory.
Звучит как в той песни, не правда ли?
Назад посмотри
И забудь.
Дай закату уйти
И рассвету прийти.
Про меня - не помни вообще.
Убей.
Нет не меня, а лишь мой образ.
Раз, два, три
Дышать свободнее станешь ты,
И пустота в моей груди
Уйдет.
Не пытайся вернуть то - что потеряно.
 Когда-то.
Тобой, мной, нами,
Мы не сами...
Хотели, пытались, бежали,
Упали, улетели, опоздали...
А я удалила контакты,
Перерезала провода.
Оборвала все связи,
И ушла - в никуда ...


Рецензии