Другу

Мой друг,ты в беготне с утра
Опять не видишь бела дня,
Что воздух свеж,что ветер пряный
Дает нам знаки,нас манит.
Смелее будь,оставь тревогу,
И в череде житейских дел
Подумай обо мне немного,
Ведь я одна и не у дел.
Так важно мне твое вниманье,
Забота,ласка и тепло.
Одной,конечно,жить приятно,
Но звезды нам дают"добро".
Мой друг,ты в веренице дел
Почти совсем уж поседел.
А все не хочешь ты понять-
Нас не разлить и не разнять.
Зовешь с собой.Вдвоем ведь легче
И веселее жизни путь.
Но тонут все слова в тумане,
И жизнь назад не повернуть.


Рецензии