Приближается Зима

Листья с клёнов все опали,
И цветочки все завяли;
Приближается зима –
Новый год несёт она
С ёлками, хлопушками,
Разными игрушками!
В санях приедет Дед Мороз,
Нам привезёт подарков воз!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии