Мой самолет в назначенное время

Мой самолет в назначенное время
Садится. При посадке – легкий крен
И  шелк волос рассыплется по платью,
Тугой заколки разрывая плен.
Спешу к тебе я, время подгоняя.
Звенят набойками  по трапу каблучки…
Подаришь мне прощальное объятие,
Едва коснувшись трепетной руки.
На цыпочки себя приподнимая,
Дотронуться хочу до губ твоих.
Я от тебя вернусь уже босая,
В ту ночь, что мы разделим на двоих.


Рецензии
Спасибо за красоту мыслей о любви, откровение.

Люсия Пент   15.02.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсия!

Шелехова   15.02.2015 23:10   Заявить о нарушении