Опять, соринка в глаза

….И вздрогнули узкие плечи
Соринка попала в глаза
Мой друг, Одинокий Вечер,
Мне все про тебя рассказал
Про  глухо-немое  молчание
Про звонкую тишину
Змеей шевельнулось отчаянье
В  дальнем Души углу
Но, Утро расправило плечи
В Душе заструился Свет
Я сильная, слышишь, Ветер
Сильнее женщины нет
…Но, вздрогнули узкие плечи
Опять, соринка в глаза
Мой друг, Одинокий Вечер,
Не все про тебя рассказал…
29.11.2014


Рецензии