В голове одна мечта она, и лишь

В голове одна мечта – она, и лишь
На небе звезды светят мне дорогу.
Один стою, где гладь, да тишь
Не жду ни помощь, ни подмогу.

В тебе я вижу свой далекий путь
Твой взгляд сжигает душу резво.
Ведь просто сердце обмануть
И все сказать как можно честно.

Так пригляделась близко к сердцу
Так внутрь влезла очень сильно
Так приоткрой скорей же дверцу
Любим не будешь ты насильно

Ведь моя страсть вполне способна
Дарить тепло тебе, заботу.
Ты счастья лучшего достойна
Отдам тебе свою свободу.

В голове одна мечта – она, и лишь
Пока ты не со мной мне одиноко
Надеюсь я, поймешь, простишь
И не поступишь ты жестоко.


Рецензии