Мы вместес М М

Любимый,послушай,нам вместе так сладко!
Мы вместе летаем,мы счастливы вместе!
Себя отдаем и берем без остатка.
Мы -образ Любовный в своем манифесте!
Секс -символ в моем измерении страсти.
Признайся -ты счастлив.Я счастлива тоже.
Я-дама червей, ты король моей масти.
Мы с каждой..секундой друг другу дороже..
Дороже ,как жизнь и как хлеб наш насущный.
Сплетаясь в спирали в потоке воздушном.....


Рецензии