***

Если хочешь меня обмануть
То скажи очень просто -люблю!
После слов я таких не усну....
В этом смысл обмана и суть!
Если скроешь,что нет больше нас-
По твоим я глазам все прочту
Снова буду я верить в мечту !!!
Но решать все нужно сейчас...


Рецензии