Об ушедшем

Не загадано, не задумано
Всё само по себе получается.
Дни уходят зарубками вечности.
Жизнь, как дождик весенний, кончается.

Строю храм божеству неизвестному.
Катехизис любви изучаю.
Глядя в небо на яркие звезды,
горстку пепла в руках ощущаю.

Забываюсь в объятиях времени,
На глазах пелена тумана.
Ах, уйти бы сейчас безвременно...
Может поздно? А может рано...

И в бреду покаяния страстного
Я потерянный рай ищу.
Возродись из пепла остывшего!
Я прощу! ВСЁ тебе я прощу!!!


Рецензии