Нам морозов не страшны угрозы

Солнце землю согревать устало,
Нравились ей лето и весна...
Раньше уходить на отдых стало,
Позже свет бросая в утро дня.

Холодно и неуютно жить нам,-
Не хватает прежнего тепла,
Стал мороз обыденным и властным
Нас желая охладить сполна.

Но мы подготовились к морозам:
Есть дрова,есть печка, кочерга,
Нам морозов не страшны угрозы,
Как и валенки в мороз ногам...


   30.11.14.      3.00.


Рецензии