О хорошем

                Пробуй не думать о душном,плохом:
                Дождь мокрый,наглый ,одиозник...
                Но он моет травяную пыль и дом,
                Зеркала луж нам дарит, проказник.

                Последний день опал от ноября,
                Оставлен голым и совсем безликий.
                Месяц подал тепло,туман храня...
                Он Революцией Красной Великий!
   
                Ветер задул барабанов подводку,
                Стоптана,сорвана с сапог подметка,
                Значит время стало сильней ног,
                Ты устоять напора проблем не смог.

                Смотри на случаи себя не жалея,
                Срывай серию раздумий и тревог.
                Представь:с грузом лет ты сильнее,
                И одинокая тоска,уныние уйдет...

                30 11 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии