***

Смотри,,мой сын,-блокадный Ленинград,
Зима,так голодно.Тепло давно забыто.
Все на работе-зубы пляшут невпопад.
Но ценен каждый день прожитый.
Ведь он ведет к Победе над врагом.
Чтоб ты родился,сын ,под мирным небом.
И мы смеемся. Любим. Мы -живём!
Как будто нам за просто так дана Победа!


Рецензии