Когда ты увидишь...

Когда ты увидишь свои инициалы
В книге стихов молодого поэта,
Стихи ты замажь, а оставь инициалы,
Поверь, кроме них, ничего в книге нету.
Пусть в книге меня не будет, не будет,
Пусть в книге останешься только ты.
Ведь все стихи в ней только о Люде,
Про грезы ее, про цветы...
Ты можешь вообще не читать эту книгу,
А просто сжечь, как ненужное средство,
Но только если услышишь ты крики,
То знай, что горит мое сердце.
Ты можешь рассыпать пепел от сердца
По мостовой - пусть шуршит бестолково.
Шуршит моя юность, шуршит мое детство -
Все это так скучно и очень бредово.
Мне лучше лететь за больною листвою
По ветру куда-нибудь в звездное небо,
Мне бы просто лететь, лететь за тобою
И тыкаться, тыкаться слепо.
Прости, такова моя книга,
Она никому не нужна,
Она, как могила безлика.
Л.К. - острие от ножа.


Рецензии
мало кто и догадывается
какие люди нам необходимы
и какие книги
и какие женщины
и какие отношения
мы и сами не знаем
но пытаемся идти.

Безумный Рисовальщик   11.04.2016 17:22     Заявить о нарушении