В деревню к бабушке с друзьями

 «Летом
Все забавы хороши,
Их придумать — радость, да и только…
Огурцом хрустя — он с грядки, с солькой —
Что-то отчебучить для души...»

                Анна А.



Всё бывает, если для души,
Огурец бывает с грядки с солькой,
Утром голова бывает с болькой,
Вечером раз были «хороши».

А рождайка в странные слова
Проникает с жаждой жечь глаголькой,
Радость — это жить вот с этой ролькой,
Рифмоватка мне, как дважды два.

Всё воспеть, что делали вчера,
Даже шубу, что в сарае с молькой,
Как её мы пивом с алкоголькой,
Чтоб подохла молька до утра.

Ох, забавки были хороши,
С огурцом-то столько отчебучек,
Можно съесть его, а можно круче,
Даже жить с ним можно для души.


Рецензии