Мы вместес М М

Мы потихонечку стремимся на закат.
Мы думаем , что жизнь прошла..Какая жалость!
И вроде бы никто не виноват,
что вместо живости пришла усталость...
Но можно просто жизнь начать с нуля.
В свою судьбу привлечь,любовь, богатство, радость.
Мы встретились- и все уже не зря.
Мы вместе счастливы-и отступает старость..

 Сливаясь воедино в совершенстве страсти
 Мы создаем картину мира и этюды счастья...


Рецензии