Где-то там...

Где–то там на берегу в тумане
Бродит сон несбывшихся мечтаний
Он пройдет хромая мимо дома
Где так все знакомо, где так все знакомо

Он за руку уводил от дома
В те года когда-то молодого
Чуть наивного и чуть смешного
Прочь от дома, прочь от дома

Новый день встречал меня рассветом
Говорил, за летом будет снова лето
Тихо улыбнувшись мне трава шептала –
Будет жизни мало, будет жизни мало

Я бежал своей мечте на встречу
И закат ловил меня за плечи
Тихо прикоснувшись он шептал мне нежно –
Я твоя надежда, я твоя надежда…


Рецензии