я не хочу, чтоб ты замёрз от одиночества

Я не хочу, чтоб ты замёрз от одиночества,
Дорогу снежную, прямую проложу,
И у Зимы, её холодного высочества,
Коней и сани с бубенцами попрошу.

И мы помчимся сквозь метель в уединении,
Над нами звёзды будут яркие пылать.
Оставив в прошлом и печали, и смятение,
Мы сможем радость словно факел раздувать.

Снежинки в вальсе закружатся, плавно падая,
От чувств горячих нам не спрятаться с тобой...
И наши щёки от желанья станут алыми,
Едва притронешься ко мне своей рукой.

И кто сказал, что поцелуи скука смертная?
От них поёт от опьянения душа!
В ней зарождается и чистое, и светлое,
Что даже ангелы от зависти молчат...


Рецензии