Снега...

..

Белым покровом ложатся снега за снегами,
Заворожённые дрёмой земли, ..под луной
Грезят ..и видят сквозь сумрак немой
В тихой, прозрачной воде сновидений
Дали крылатые, полные света ..то время,
Где они снова, сверкая, летят облаками….

....


.

.



(О природе Сна.)

..


Рецензии