Мы вместе с М М

Есть множество дверей -одни закрыты.
Туда я не стучусь- не интересно.
Там тонкой пылью все мечты покрыты.
Живут там прошлым. Вдвоем нам тесно.
Но знаю точно-Ты откроешь двери.
И я войду с распахнутой душою,
Спасибо, милый, за твое доверие.
Благодарю, что стал моей судьбою..
Мы утопаем в нежности любви.
Как в теплой ванне с  запахом жасмина.
Раздень меня и на руки возьми,
Шепни "Любимая"и я шепну "Любимый"


Рецензии