А жизнь сегодня бьёт ключом

Не вспоминайте ни о чём
с глубоким в сердце сожаленьем,
всё - мимолётное виденье,
а жизнь сегодня бьёт ключом!

И не страшитесь ничего,
иначе жизнь проедет мимо,
тревоги - просто тучи дыма,
лишь смелость выветрит его!


Рецензии