Ненавижу народную музыку

Нет, на самом деле.
Одно исключение - еврейская "Хава нагила".
Вот это уж то, о чём сказали в дальнейшем:
- И на свадьбу, и в бой.

Но это потом.
А сначала её сочинили на кайф ресторанный...


Рецензии